Владимир Зыков

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Дык, реклама мошеннического дела.Радуга, цветы, ще...
  • Homo Sapiens
    а при чём здесь к содержанию статьи термобельё?Радуга, цветы, ще...
  • Boris Janovsky
    В точку! Браво!!!Радуга, цветы, ще...

Национализация YouTube. Возможно ли реализовать предложение депутатов ГД?

Национализация YouTube. Возможно ли реализовать предложение депутатов ГД?

Национализация

Какое красивое слово! Оно означает, что у кого-то что-то отберут. Помните историю с желанием некоторых горячих голов национализировать Макдональдс? Это широко и громко обсуждалось. Ну, а че такова, люди, которые там работали, есть, часть продуктов, используемых для готовки, из России. Забрать оборудование и все будет как надо. Вобщем тема громкая, которая не воплатилась в жизнь. Но главная мысль в том, что национализировать можно то, что есть в России.

И вот новое предложение от депутатов - национализировать YouTube.

Уууу. Какая прикольная история. А предлагают знаете почему? Потому что им какие-то технические специалисты сказали, что это возможно 🙈🙈🙈 Конечно они эту скажут, любая коммерческая структура будет обещать сделать аналог любого американского сервиса. Только денег дайте, и все сразу будет. А потом они придумывают отмазы: "не получилось", "люди дураки", "козни госдепа", а у нас, вон видите, кнопочки нажимаются, видео воспроизводится. У людей нет вкуса, а мы клёвые!!! :))))

Вобщем, на эту тему мне дали подискутировать с депутатом Госдумы, который яростно выступает за национализацию YouTube. Национализацию того, чего нет в России физически :)

Он наговорил много интересного, например,
- Американцы купили RuTube через Газпроммедиа, чтоб развалить
- Министры связи ставленники иностранных компаний и они выполняют волю Вашингтона

Главный ответ на вопрос, почему мы не поддерживаем наши компании деньгами для их выхода в другие страны, на наши компании вешаем доп требования, не занимались до сих пор нормально импортозамещением и тд. Ответ простой - это все пятая колонна 🙃🙃🙃

Не успел я только спросить конкретных имён и фамилий :) 

Очень фееричное выступление депутата и какой широкий ход мыслей: в нашей стране много предателей, засланных западом. Поэтому не мы дураки, а это все козни запада. Ну, действительно!

Обама, хватит ссать в моем лифте 😜

Депутату нужно понять, что иногда лучше ничего не делать, чем сделать дичь. 

Видос можно посмотреть по ссылке. Всего пол часа

 

Картина дня

наверх